Page Top

劍橋大學

ENTERPRISE企業認可

企業認可

  • 台灣丹馬士環球物流股份有限公司

    丹馬士是全球十大貨運承攬及供應鏈解決方案提供者。公司於1905年成立,為馬士基集團成員,丹馬士自1977年起於北亞地區發展業務。 提供“環球物流服務‧個別解決方案”以配合全球客戶的不同需求。主要服務包括:海運、空運、增值服務、供應鏈解決方案、供應鏈發展、倉儲與配送。 丹馬士擁有超過一萬名貨運承攬客及五百名供應鏈管理客,這些客戶來自各個重要行業。主要客戶包括:零售業、電子產品業、化學製品業、新鮮食品業。 台灣丹馬士設在台北,分佈於台北和高雄等地和大園倉儲與配銷中心,丹馬士以員

  • 滙豐台灣商業銀行股份有限公司

    滙豐是全球最大的銀行及金融服務機構之一。我們透過四大環球業務:個人金融暨財富管理、工商金融、環球銀行及資本市場以及環球私人銀行,為近 5,100 萬名客戶提供服務。我們的業務網絡遍及歐洲、亞太區、中東及北非、北美與拉美,覆蓋全球 73 個國家和地區

  • 滙豐中華證券投資信託股份有限公司

    匯豐集團是全球規模最大的銀行及金融服務機構之一,最早可追溯至1865年,先後於香港和上海成立--香港上海匯豐銀行(The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited),是香港最早成立的銀行,也是中國資本最大的外商銀行之一,而「匯豐」二字即蘊含了「匯聚財富」、 「匯款豐裕」的涵意。匯豐集團在全球約75個國家和地區設有辦事處,是世界最大的銀行及金融服務機構之一。

  • 台新國際商業銀行

    台新國際商業銀行,是台灣的商業銀行之一,現為台新金融控股公司旗下之子公司。共計有總行營業部、信託部、國外部、OBU等四個營業部門....

  • 遠東國際商業銀行股份有限公司

    「遠東國際商業銀行」成立於81年,86年榮獲42家中外銀行服務品質總排名冠軍,102年獲台灣卓越最佳銀行服務暨財富管理評比「最佳銀行服務形象」及「最佳財富管理信任」兩大獎,104年再獲《今周刊》第九屆財富管理銀行評鑑「最佳安心銀行」及「最佳公益銀行」獎。 豐富的集團資源、雙文化的領導團隊、實事求是績效導向的企業文化,目前個人金融、法人金融、消費及信用卡、金融市場四大事業群所構成的核心專長,與相當堅強的IT能力、以及高素質的人力資源…等等構成目前遠銀朝中大型資產規模邁進。

  • 福特六和汽車股份有限公司

    福特汽車董事長Bill Ford給全球福特人提出的願景是:「一個好的公司,創造出優異的產品與服務;一個偉大的公司,除了創造出優異的產品與服務之外,還致力於讓世界變得更美好。」

  • 太古汽車集團

    太古汽車是太古公司的事業體之一,從事自用小客車、商用車輛、摩托車之代理及經銷業務,於 70 年代跨足台灣車輛市場,歷經 30 年的努力,無論規模或數量,均為台灣進口車領域的翹楚。

  • 安永會計師事務所

    我們的全球整合讓我們可以比競爭對手更快速的反應外在環境變化。我們的服務與資源是無遠弗界,全球資源整合及經驗豐富的團隊,提供客戶所需的全球服務。因此,我們不僅僅是一個各國服務據點的集合體,更是一個高度全球整合化的專業服務機構。

  • 資誠聯合會計師事務所

    資誠為PwC在台灣之聯盟所。PwC集合158個國家中超過180,000名專業人士、逾9,300名合夥會計師的集體智慧與專業技術服務,在世界各地分享他們的思維、經驗及解決方案,以發展各方面嶄新的見解。資誠長期以來深入觀察各種產業,運用PwC全球資源,協助客戶精準掌握全球最新經濟產業趨勢。

  • 勤業眾信聯合會計師事務所

    勤業眾信以卓越的客戶服務、優秀的人才、完善的訓練及嚴謹的查核於業界有著良好聲譽。透過德勤有限公司之資源,提供客戶全球化的服務,包括赴海外上市或籌集資金、海外企業回台掛牌、IFRS導入服務、中國大陸投資等。

  • 神基科技股份有限公司

    公司創始於1989年,由聯華神通關係企業神通電腦(MiTAC Inc.)與美國奇異航太部門(GE Aerospace)共同合資成立,神基的專長是電腦設計製造技術,而奇異則是對軍方電子產品的規格非常熟悉,雙方技術互補,在台生產國防電子相關設備,並推出新穎的強固型電腦產品,逐漸在強固型電腦領域奠定基礎,初期以代工為主,發展至今神基已成為全球第三大攜帶式強固型筆記型電腦製造商,以Getac 品牌行銷國際。

  • 倫飛電腦實業股份有限公司

    倫飛不斷深化特殊應用領域技術,建立對應之核心能力,以利基產品,拓展不同垂直市場生根發展,以期成為第一流的專業IPC系統供應商。

  • 精英電腦股份有限公司

    精英電腦成立於1987年,為全球電腦產品專業設計、製造之領導廠商,產品線包含主機板、顯示卡、印刷電路板、桌上型、筆記型電腦以及行動式產品如數位電視、GPS TV、行動上網裝置等,以兼具創新、品質與競爭力的產品,滿足使用者日新月異的需求。

  • 牛耳藝術(牛耳有限公司)

    MNA牛耳藝術在邀請音樂大師及知名樂團來台演出時,更積極邀約其舉辦講習會以益教育推廣,讓樂迷體認異於演出的深刻感受。放眼未來,運籌國際,MNA牛耳藝術將繼續秉持初衷,為樂迷提供最經典的國際饗宴。

  • 中華航空股份有限公司

    中華航空公司自1959年12月16日創始以來,即致力以最好的飛航品質,滿足每一位乘坐的旅客;1993年2月26日股票正式掛牌上市,公司資本額:新台幣52,000,000,000元,營運績效邁向新的重要里程;目前由董事長孫洪祥先生率領整個華航團隊,繼續開創華航的燦爛前景!

123/ NEXT

常見問題 成績說明
睿言商英ABOUT劍橋大學語言測評考試院
授權台灣認證中心